+7 (901) 600-44-22

по вопросам сотрудничества

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Я Хакасия
16+
62.8666
70.7941
Погода 22 июля oC
Добавить организацию

СРОЧНО! МОЛНИЯ! #ХАКАСИЮ НАДО СПАСАТЬ!

"История песни проста. Рыдает наша земля! Хакасия плачет моя! Горит на отвалах земля! В разрезах уголь горит - травит животных и рыб" - с таких строк начинается новая песня талантливого автора исполнителя Юрия Полякова. Медийный портал "СЛОН" представляет Вашему вниманию видео клип: "ХАКАСИЮ НАДО СПАСАТЬ!". Через 5 минут вам предстоит решить, как закончится эта история.

 

Призываем поддержать спонтанную акцию протеста:

ФОТО|ВИДЕО ФЛЕШМОБ в социальных сетях!

ПРОТИВ ГОРЕНИЯ УГОЛЬНЫХ ОТВАЛОВ!

ПРОТИВ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЭКОЛОГИИ!

ПРОТИВ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

ЗА БЕЗОПАСНУЮ ЭКОЛОГИЮ!

Акция будет проходить до 6 марта 2019 года. Чтобы принять участие необходимо выразить личное мнение и опубликовать в формате поста или видео сообщения в социальных сетях, а так же указать хештег #ХакасиюНадоСпасать

Акция носит мирный характер, просим не оскорблять и не выражаться матом в отношении чиновников, государства и власти.

Отзывы

Владимир Грудинин
+2 Владимир Грудинин 27.02.2019 05:41
Максимальный репост! Обращаюсь ко всем! Поддержите Хакасию! Существуют технологии бережного отношения при открытых разработках угля. При этом не допускается возгорание. Надо заставить включить в технологию добычи открытой разработки угля утилизацию, не допускающую его горение. Качественные характеристики воды, которая сливается из разрезов, должна проходить постоянный экологический контроль и находиться в открытом информационном портале. Так же должен быть постоянный сайт, показывающий в режиме онлайн возможные возгорания при добыче угля.
ХАКАСИЯ - ТВОЯ РОДИНА! Надеюсь на понимание и объединение всех здравых сил на ЭКОЛОГИЧЕСКОМ Форуме в Хакасии для выстраивания диалога с угледобывающими компаниями, ведущих добычу угля на её территории. Форум необходим для срочного принятия ими мер по снижению экологической нагрузки на природу Хакасии. Другой Хакасии у нас не будет!
.
Цитировать | Сообщить модератору
Антон
+1 Антон 26.02.2019 14:20
Мы с родными задумались о том, что бы уехать из "солнечной Хакасии". В последнее время стало совсем плохо, абсолютно во всех отраслях! Экономика, политика, экология, социум!!! Как будто специально все делают для того что бы люди изводились или тупели или умирали!
Цитировать | Сообщить модератору


Защитный код
Обновить изображение

Покупка и аренда недвижимости

Мы рекомендуем приобрести

Инфармационно-развлекательный портал на Joomla 3 "мой Город" © 2017 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

Разработка портала PRO-portal.info

Яндекс.Метрика
16+
Наверх